• 10 ноября 2016, четверг
  • Москва, Бутырская ул., 62 Коворкинг «Рабочая станция. Plaza»

Мастер-класс Олега Папазова «Как выбрать франшизу?» и презентация программы Стартап Академии СКОЛКОВО

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Московская школа управления СКОЛКОВО
530 дней назад
10 ноября 2016, начало в 19:00
Москва
Бутырская ул., 62 Коворкинг «Рабочая станция. Plaza»

Всем, кто решил развивать проект по франшизе, стоит ответить на ряд важных вопросов о бюджете, сроках окупаемости, а также знать главные принципы выбора франчайзера. Именно от выбора франчайзера во многом зависит, насколько эффективными окажутся ваши вложения, будет ли бизнес расти или вы просто потратите деньги.

Приходите на мастер-класс Олега Папазова, учредителя и генерального директора Группы компаний «МегаГрупп», и вы узнаете:

  • Чем заниматься? Выбор продукта. Оценка рынка и конкуренции.
  • Как выбрать успешную франшизу для работы в вашем регионе?
  • Договор мастера франшизы: на что обращать внимание.
  • Суб-франшиза. Ключевые факторы успеха.
  • Фрашиза или собственная сеть? За и против.

Вы также узнаете о том, что такое Стартап Академия СКОЛКОВО, как проходит обучение, кто приходит учиться и какие знания и возможности студенты получают в процессе. 

 
В рамках мероприятия выступит:

Олег Папазов

Учредитель и генеральный директор Группы компаний «МегаГрупп»

«МегаГрупп» – владелец мастер-франшиз Cinnabon, Auntie Anne`s и Hesburger в России и СНГ.

История Hesburger началась в Финляндии в 1966 году, когда супругами Хейкки и Кирсти Салмела был создан первый гриль-киоск.

Второй бренд – Cinnabon также быстро набирает популярность в России. По исследованию издания Forbes, в 2013 году франшиза Синнабон заняла 1-е место по выгодности вложений среди франшиз сетей кафе и ресторанов в России. Этот бренд основан в 1985 году Грегом и Ричи Коменами из Сиэтла, которые решили создать «лучшую в мире булочку с корицей». Первая пекарня Синнабон открылась в 1985 году в Сиэтле. В России первая пекарня создана в 2009 году. На сегодняшний день, сеть Синнабон объединяет 1100 пекарен в 60 странах мира.

Третий бренд – это Auntie Anne`s, вкусные крендели и крендель-доги. Всего в мире по этому бренду работает более 1200 пекарен в 24 странах мира. Философия бренда основана на качестве продукции, высоком уровне обслуживания посетителей и на внесении элемента праздника в производство кренделей.

 
Коворкинг Рабочая Станция

Коворкинг Рабочая Станция — офис, на поиск и ремонт которого не нужно тратить время. Который растет вместе с вашей командой. В котором вас окружают люди, по-настоящему увлеченные своей работой.

logo_rabochayastantsia.png

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше