Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Мастер-класс «Ресторанный бизнес: факторы успеха и подводные камни» и презентация программ СКОЛКОВО MBA и Стартап Академия.
В Лондоне на 100 000 жителей приходится 300 ресторанов, в Токио — 1 100. Москва, с высоким уровнем дохода и активной культурной жизнью, зависла на уровне 26 ресторанов, и сильного роста последние годы не наблюдается.
Что это — стиль жизни горожан, неблагоприятные условия для ведения бизнеса или напротив — огромные возможности для каждого, кто планирует заняться ресторанным бизнесом?
В рамках мастер-класса Станислав Лисиченко, выпускник СКОЛКОВО Executive MBA и владелец ресторана «Китайские новости», расскажет о том, как в России преломляются общемировые тренды и как избежать провала.
Ресторанный бизнес — очень закрытая индустрия, и мы рады предоставить вам возможность пообщаться с глазу на глаз с одним из наиболее успешных её представителей!
Приглашенный спикер мероприятия: Станислав Лисиченко
В рамках мастер-класса также состоится презентация программ СКОЛКОВО МВА и Стартап Академии СКОЛКОВО.
Расписание дня:
18:30-19:00
Сбор гостей и регистрация
19:00-20:00
Презентация программ СКОЛКОВО MBA и Стартап Академия
20:00–21:30
Мастер-класс Станислава Лисиченко и ответы на вопросы